Você quer aprender a  produzir e criar eventos?  Acompanhe as dicas, notícias e informações sobre o setor de eventos. 

 Junte-se a 2.870 leitores inteligentes e receba atualizações, artigos e dicas imperdíveis no seu e-mail

Respeitamos sua privacidade, NUNCA enviamos spam!

Como Montar seu Negócio de Buffet Lucrativo do Absoluto Zero

17/12/2017

Você já pensou em ter seu próprio negocio de Buffet? Você já iniciou o seu e está sofrendo com os custos altos e a concorrência desleal?

Descubra neste método como ter seu Negocio de Buffet Lucrativo do Absoluto Zero.

Como Montar seu Negócio de Buffet Lucrativo do Absoluto Zero

Mesmo Sem Espaço: Você vai descobrir um modelo que você mesma pode aplicar para iniciar seu negócio de Buffet mesmo sem ter espaço próprio para eventos.

Mesmo Sem Experiência: Aprenderá o segredo do método testado a mais de 20 anos no mercado que transformará dificuldade em simplicidade para você realizar seu sonho.

Mesmo Sem Recurso: Vai entender que não precisa ter uma fortuna para investir. Você vai descobrir como começar do Absoluto Zero!

Viva da Sua Paixão: Se você ama festas e eventos. Já trabalhou na área ou pretende ter o seu negócio esse é o momento que você esperava.

Lições Práticas: Nossa missão é dividir com você o que dá certo. Para você poupar tempo e dinheiro.

NOSSO TRIPÉ DO BUFFET DE SUCESSO revelado: Conhecimento, Planejamento e Ação!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Postado por bs-consultoriahotmail-com


Bruno-Santos-Formula-dos-Eventos-2

Bruno Brito Santos
Diretor do Fórmula dos Eventos é Especialista em Marketing Organizacional e na Criação de Eventos tem como princípio o conceito de: Idealizar, Criar, Planejar, Organizar e Executar os Eventos. Tem experiência em criar eventos do Zero sem dinheiro e sem público. Continue lendo »

Junte-se a 2.183 leitores inteligentes e receba atualizações, artigos e dicas imperdíveis no seu e-mail

Respeitamos sua privacidade, NUNCA enviamos spam!

Fórmulas-dos-Eventos_logo2

          © 2017 · Fórmula dos Eventos. Todos os direitos reservados.